Бездна

Бездна

7.3
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Триллер, Криминал, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Дмитрий Петрунь
В ролях:
Илья Шакунов, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Анна Вартанян, Артём Семакин, Геннадий Смирнов, Артём Алексеев, Анна Дюкова, Вадим Волков, Сергей Кузнецов, Владимир Богданов, Майя Цыбисова, Олег Андреев, Сергей Уманов, Сергей Барковский, Оксана Базилевич, Анатолий Горин, Данила Шевченко, Дмитрий Поднозов, Вадим Гущин, Дмитрий Лысенков, Владимир Крылов, Алексей Митин, Артур Ваха, Родион Приходько, Андрей Терентьев, Светлана Кутузова-Терентьева, Владимир Кузнецов, Хельга Филиппова, Ольга Калмыкова, Олег Степанов, Максим Студеновский, Игорь Николаев, Анастасия Рысева, Максим Митяшин
Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление.

При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал – всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь.

После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь.

Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях