Прииск

Прииск

5.5
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Боевик, Криминал, Сериал Россия 2006 45 мин.
Режиссер
Алексей Козлов
В ролях:
Ярослав Бойко, Николай Добрынин, Леонид Кулагин, Лариса Малеванная, Варвара Андреева, Алексей Зубков, Константин Бутаев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Борис Войцеховский, Николай Годовиков, Дмитрий Поднозов, Антон Пулит, Сергей Селин, Анна Твеленева, Наталья Ткаченко, Сергей Юшкевич, Шерхан Абилов, Михаил Теплицкий, Алёна Шайтарова, Олег Ким, Михаил Кац, Валерий Ли, Татьяна Бедова
Небольшой золотодобывающий прииск собираются закрывать, потому что план добычи золота давно уже не выполняется. В непростые для поселка времена возвращается на Родину после пятилетнего плавания Гена Томилин. Он везет подарки невесте Кате, которая, по его представлениям, непременно должна была его дождаться. Катя действительно ждала его три года, потом еще долгий год, когда не получала никаких известий, и еще полгода, но со временем надежда увидеть Гену гасла, а обида на него, наоборот, росла. И тут в поселке появляется Он - молодой, жизнерадостный геолог Романов, который приехал из Питера на поиски золотоносной жилы. Перед таким неожиданным подарком судьбы Катя не устояла.

В поселке играют свадьбу именно в тот день, когда приезжает Гена. Вопреки ожиданиям, Томилин не спился и не покинул поселок. После того, как он спас золото от бандитов, участковый Служаев предложил ему работу в милиции, несмотря на то, что Яшка "Ноздря", самый опасный на прииске преступник, приходится Томилину сводным братом.

Неожиданно из поселка исчезает пятьдесят шесть килограммов добытого старателями золота. Вскоре кто-то убивает Служаева, одновременно пропадает с прииска Романов. Все подозрения падают на него. В помощь следствию из центра на прииск направляется следователь Гаранин. Ему и предстоит распутать непростое дело и найти настоящего виновника преступлений.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях