Перекресток смерти

Перекресток смерти

True Justice
Настоящее правосудие: Призрак
5.4
4.8
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Сериал Канада, США 2010
2012
43 мин.
Режиссер
Уэйн Роуз, Киони Ваксман, Лауро Чартрэнд
В ролях:
Стивен Сигал, Сара Линд, Стюарт Уильям Биг Слипс, Меган Ори, Уоррен Кристи, Джесси Хатч, Адриан Хью, Алекс Маллари мл., Адриан Холмс, Элизабет Таи, Кайл Кэсси, Локлин Манро, Ти Олссон, Зак Сантьяго, Дж. Энтони Пена, Эмили Уллерап, Рик Раванелло, Джил Беллоуз, Экстазия Сандерс, Анна Ван Хуфт, Брэд Келли, Моника Мастельер, Хиро Канагава, Бен Коттон, Таная Битти
Быть копом нелегко, и в этом не раз убеждался бывалый детектив Элайя Кейн, повидавший на своем веку немало драк, перестрелок, локальных войн и жестоких схваток. В этом он уверяет и свой отряд полицейских-коллег и напарников, большинство из которых являются совсем зелеными новичками. Однако, жизнь на улицах города является столь же непростой, сколь и опасной, поэтому блюстители закона и охранники правопорядка вынуждены день за днем пресекать правонарушения и предотвращать преступления, ловить бандитов и арестовывать наркоторговцев.

Опытный Элайя во всем помогает и способствует юным законникам, а также вразумляет и наставляет их на путь праведный. Постепенно улицы очищаются от маргинальных нечистот и презирающих закон лиц, но все новые проблемы и неприятности дают знать, что южному правосудию не быть невостребованным. Элайя Кейн и его верная команда помощников ни на шаг не отступят от своего, продолжая лоббировать букву закона повсеместно и там, где, кажется, ее не уважают и вовсе не признают. Они непременно добьются, чтобы все и каждый чтили, понимали и принимали Закон в его истинном проявлении. Ведь это та самая Южная справедливость, всегда одерживающая верх и постоянно побеждающая, в чем сомневаться практически бесполезно…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях