Ящик Пандоры

Ящик Пандоры

7.0
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама, Сериал Россия, Украина 2012 45 мин.
Режиссер
Армен Арутюнян, Анатолий Григорьев
В ролях:
Владимир Гостюхин, Виктория Исакова, Дмитрий Певцов, Карина Разумовская, Константин Милованов, Татьяна Черкасова, Михаил Пшеничный, Даниил Певцов, Ольга Волкова, Михаил Богдасаров, Майя Кузьмишина, Александр Дробитько, Алиса Лукшина, Наталия Васько, Лариса Руснак, Людмила Барбир, Григорий Боковенко, Алексей Вертинский, Любава Грешнова, Мария Довгань, Наталья Доля, Галина Корнеева, Ирина Новак, Георгий Поволоцкий, Яна Соболевская
Всеволод Ларионов долгие годы проработал в детском доме. Со своей женой Анной у Всеволода не было детей, а потому накануне отъезда в другой город супруги усыновляют троих малышей - Веру, Наташу и Максима.
В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют "ящиком Пандоры". Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду.

Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами. Но однажды, правда раскрылась и внесла раскол в семью, чего родители так опасались. Каждому пришлось бороться не только с жизненными обстоятельствами, но и с самолюбием, которое шептало: "тебя обманули".
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях