Дочери Маклеода

Дочери Маклеода

McLeod's Daughters
8.2
7.1
зрителям, достигшим 12 лет
Драма, Сериал Австралия 2001
2009
43 мин.
Режиссер
Ричард Джасек, Арни Кусто, Крис Мартин-Джонс
В ролях:
Аарон Джеффри, Рейчал Карпани, Симон Маккинон, Брайди Картер, Майлс Поллард, Мичела Банас, Соня Тодд, Бретт Такер, Джон Джэррэт, Дорис Юнэйн, Маршалл Напье, Люк Джейкобс, Лиза Чаппел, Джессика Нэпиер, Джиллиан Алекси, Мэтт Пассмор, Инже Хорнстра, Зои Нэйлор, Дастин Клер, Эби Такер, Питер Харди, Рис Хорнер, Джонатон Пасвольски, Мишель Лэнстоун, Чарли Клаузен
Сила характера и уважение к земле — ключ к Дроверс-Ран, обширному скотоводческому ранчо в Австралии, принадлежавшему Джеку Маклеоду. После его смерти судьбу ранчо предстоит решить его дочерям — Клэр, помогавшей отцу управлять ранчо, и Тэсс, жившей в городе, с матерью.

Сначала Тэсс намерена продать свою долю, но чувствует, что земля не отпускает ее. А Тэсс, с ее оптимизмом, могла бы так помочь Клэр, которая все эти годы прилагала немалые усилия, чтобы спасти ранчо от разорения. Девушки решают управлять ранчо вместе.

К ним присоединяются их домоправительница Мэг, заменившая Клэр мать, Джоди, дочь Мэг, и местная девушка Беки, сбежавшая из города. Их жизнь тяжела, на их пути много препятствий, но награда их так же велика, как обширная прекрасная земля, которая досталась им в наследство.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях