Расплата

Расплата

6.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Криминал, Сериал Украина 2011 45 мин.
Режиссер
Михаил Кабанов
В ролях:
Анатолий Пашинин, Алексей Секирин, Сергей Мухин, Дмитрий Ратомский, Евгений Ганелин, Владимир Литвинов, Анна Носатова, Светлана Малюкова, Анастасия Панина, Сергей Чирков, Георгий Клюев, Максим Щеголев, Андрей Бабенко, Елена Грибова, Константин Соловьев, Артём Барсуков, Наталья Колдашова, Валерий Курденков, Дарья Резникова, Иван Суриков-Румп, Наталья Батрак, Иван Гордиенко, Владимир Чуприков
За день до мобилизации Павел Широков и его земляки-сослуживцы — Александр Соломин, Дмитрий Завьялов и Игорь Гатаулин — решили уйти в самоволку. По приглашению знакомой девушки ребята оказались в роскошном особняке влиятельного олигарха Романа Болдырева, отдыхавшего за границей. Друзья решили оторваться по полной и закатили шумную вечеринку. Но веселый праздник в честь дембеля обернулся катастрофическими последствиями, и последний день службы стал для них началом настоящей войны…

Вернувшись из поездки, олигарх обнаружил, что из потайного сейфа пропало все содержимое. И деньги — не самое ценное, что было в хранилище. Уникальная географическая карта с зашифрованной ценнейшей информацией — вот то, за что можно и убить.

Естественно, подозрение пало на Широкова, и Болдырев отправил к Павлу наемника. Правда, по нелепому стечению обстоятельств киллер погиб в поезде. Роман же решил, что его человека устранил Широков, который просто не пожелал расставаться с награбленным. Так они стали реальными врагами, и один из них не успокоится, пока не вернет свое, а другой — пока не докажет свою невиновность.

За олигарха играют его огромные возможности, а на стороне Широкова — его верные товарищи. Друзьям придется вспомнить все, чему они научились во время службы в армии: врагу не уступать, друзей не бросать и стоять до конца!
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях