В зоне риска

В зоне риска

5.8
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Мелодрама, Криминал, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Владимир Котт
В ролях:
Марк Богатырев, Александр Кудинов, Стас Наумов, Сергей Коваленко, Алексей Аникин, Татьяна Плетнева, Владимир Демидов, Эдуард Рябинин, Даниил Кокин, Ян Воробьев, Александр Никольский, Евгений Пилипенко, Геннадий Поварухин, Венчислав Хотяновский, Андрей Дерюгин, Александр Сергеев, Андрей Зайцев, Дмитрий Наумов, Роман Фролов, Николай Лунин, Наталья Колдашова, Виктор Хориняк, Вадим Потапов, Михаил Осипов, Андрей Дюрягин
Пока существуют тюрьмы, среди заключенных всегда будут появляться люди, которые решаются на побег. В таких ситуациях к расследованию подключается специальная группа по розыску беглых заключенных под руководством подполковника Сергея Демидова.

Для того, чтобы узнать, где их искать, героям предстоит тщательно изучить личность каждого человека, в точности восстановить картину прошлого преступления и выяснить, что движет преступниками на этот раз: месть, страх, жажда наживы или, может быть, желание доказать собственную невиновность? Чтобы защитить людей, группе Демидова приходится действовать без промедления и проводить задержание собственными силами, несмотря на страх за собственные жизни и постоянный риск.

Недавно в жизни подполковника Демидова началась черная полоса. Во время выполнения очередного задания - захвата банды неуловимого грабителя "Шатуна" - Демидов узнает, что его любимая жена Лена изменяет ему с его другом и начальником - Лебедевым. А в следующее мгновение при взрыве погибает вся его оперативная группа. Так в одночасье Демидов теряет и жену и лучших друзей. И хотя ему тяжело расставаться с сыном, он решает уйти из семьи.

Возобновить работу Демидов вынужден с новыми подчиненными: бывшим оперативником МУРа майором Вадимом Непогодой, психологом Мариной Говорновой и молодым компьютерным гением - Денисом Тавардиным. И хотя сначала Демидов с подозрением отнесся к новой разношерстной компании, первое же дело показало, что в будущем они смогут стать настоящей командой.

Вместе с этим Демидов обещает себе разобраться в деле погибших друзей и поэтому начинает собственное расследование, не подозревая, что у "Шатуна" есть к нему личные счеты.

А вскоре и в личной жизни Демидова происходят изменения. Его коллега - пресс-секретарь Наталья Солнцева отчаянно старается завоевать симпатию строгого сыщика. Но удастся ли ей, в итоге, покорить его сердце?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях