Марьина роща

Марьина роща

6.9
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Драма, Исторический, Сериал Россия 2012
2014
45 мин.
Режиссер
Александр Хван
В ролях:
Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Виталий Кудрявцев, Сергей Комаров, Савва Гусев, Елена Доронина, Яна Львова, Наталья Литвинова, Виктор Тереля, Артем Лысков, Виталий Горшков, Виктор Маркин, Олег Алмазов, Сергей Потапов, Юрий Шлыков, Борис Романов, Константин Желдин, Петр Зайченко, Ольга Науменко, Татьяна Мухина, Егор Баринов, Людмила Давыдова, Ирина Гордина, Полина Лунегова, Татьяна Чернопятова
Легендарная Марьина роща - один из районов Москвы, который на протяжении нескольких десятилетий становился приютом для тех, кто не в ладу с законом: спекулянтов, мошенников и воришек. Здесь всегда можно было приобрести поддельные документы, фальшивые ассигнации или сбыть краденое. Но в 40-х годах разгул бандитизма здесь приобретает невиданный размах. "Расцвет воровских малин" и притонов, дерзкие налеты, грабежи и убийства - явления, с которыми милиция была не в силах справиться.

1945 год. Оперуполномоченный Константин Трошин после победы в Великой Отечественной войне возвращается в Москву. Несмотря на серьезное ранение, в результате которого он теперь вынужден ходить с тростью, Трошин надеется вернуться на службу в уголовный розыск. Однако после конфликта с влиятельным генералом НКГБ, которого он уличил в мародерстве, Трошина увольняют из УГРО. Это известие становится для героя страшным ударом. Работы нет, жена еще в начале войны ушла от него к другому, идти ему некуда.

Однако без службы Трошин не представляет свою дальнейшую жизнь. Он просит восстановить его в должности, но вместо этого оскорбленный генерал назначает высококлассного сыщика простым участковым в самом неблагополучном районе Москвы - Марьиной роще.

В Марьиной роще Трошин поселяется в коммунальной квартире, где с трудом налаживает отношения с новыми соседями. Работая участковым, Трошин не только постоянно находится в эпицентре криминальной жизни вверенного ему района. В Марьиной роще он встречает самую большую любовь своей жизни - скупщицу краденого, роковую красавицу Нину. Но всем известно: у преступницы и милиционера не может быть совместного будущего. Какой выбор сделают герои? Смогут ли они измениться ради своей любви?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях