Версия

Версия

6.9
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2009
2013
45 мин.
Режиссер
Алексей Богданов
В ролях:
Александр Лыков, Филипп Чевычелов, Евгения Белобородова, Юлия Молчанова, Евгения Игумнова, Роман Грибков, Анатолий Хропов, Геннадий Спириденков, Олег Трифонов, Кирилл Датешидзе, Валерий Чебурканов, Денис Кириллов, Станислав Концевич, Александр Завьялов, Руслан Барабанов, Александр Строев, Владимир Корнев, Станислав Соколов, Антон Васильев, Анастасия Дюкова, Виктор Оршанский, Елена Меньшикова, Михаил Разинкин, Василий Рукша, Андрей Диденко
Следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег.

Желвис четко понимает, что «все врут», и нужно только найти в чем соврал сидящий перед ним человек. У Желвиса всегда есть собственная версия на любое, самое очевидное дело. Выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Просто потому, что он — лучший в своем деле.

Единственный друг — опер Паша Забродин, которому достается немало едкостей. Скурпулезный донельзя, Желвис всегда докопается до сути. Вместе с Забродиным, Желвис уверенно, красиво раскроет несколько запутанных дел.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях