Красная площадь

Красная площадь

6.4
6.7
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2004 45 мин.
Режиссер
Рауф Кубаев
В ролях:
Андрей Соколов, Василий Мищенко, Елена Полякова, Людмила Зайцева, Леонид Кулагин, Оксана Сташенко, Вячеслав Шалевич, Ирина Томская, Армен Медведев, Вячеслав Гришечкин, Людмила Нильская, Юрий Цурило, Виктор Вержбицкий, Владимир Долинский, Вячеслав Жолобов, Регина Мянник, Василий Горчаков, Михаил Дорожкин, Андрей Лебедев, Сергей Астахов, Иннокентий Тарабара, Алексей Ошурков, Ольга Битюцкая, Сергей Степин, Татьяна Ошуркова
Сериал основан на реальных событиях.

В основе сюжета — история гибели зампреда КГБ СССР Цвигуна в январе 1982 года. По сей день остается тайной, что именно послужило тогда причиной смерти второго человека советской госбезопасности.

Согласно официальным сообщениям, Цвигун скончался от тяжелой болезни. Но вскоре после его смерти по стране и по всему миру разошлась информация, что он покончил с собой.

А затем появилась и другая версия: Цвигун, якобы, был убит сотрудниками КГБ, когда те пытались найти в его служебной квартире секретные документы, которые приказал изъять у своего заместителя председатель комитета Андропов.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях