Карпов

Карпов

8.3
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Криминал, Сериал Россия 2012
2014
45 мин.
Режиссер
Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
В ролях:
Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щеголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков, Михаил Скачков, Юлия Селиванова, Артём Барсуков, Александр Сергеев, Виктор Мютников, Константин Столяров, Дмитрий Файнштейн, Наталья Дворецкая, Александр Иванов, Михаил Шкамаридин, Владислав Шкляев, Юрий Пономаренко, Александр Симон, Валентин Юнин, Агасий Саркисян
Три года он провел в психиатрической лечебнице. Шумиха вокруг него уже улеглась, и забытый всеми Карпов возвращается в свою запыленную квартиру. У него нет больше ничего: ни влияния, ни цели, ни средств к существованию. После долгих и бесплодных поисков и метаний он находит место охранника в тихом месте, где оказывается наедине с самим собой. А кроме себя Карпов никогда и никого не боялся…

Его жизнь бессмысленна, так для чего-то же он выжил? Однажды судьба дает ему шанс попытаться хоть что-то исправить. Он видит по телевизору, который смотрит сутками напролет, фотографии преступника. За любую информацию о нем объявлено вознаграждение. Стас сразу узнает злоумышленника: в его «прошлой жизни» это был начинающий грабитель. Он знает, где тот мог залечь на дно, и принимает решение вмешаться.

Из тех, кому тоже нечего больше терять, Карпов собирает группу «охотников за головами». Под его руководством группа займется поиском и передачей в руки правосудия злодеев, за которых объявлена награда. Стаса ждут серьезные испытания, ведь он будет ходить по обломкам своего прошлого, сталкиваясь с бывшими коллегами и бывшими врагами, постоянно беспредельно рискуя. Он — вне закона, но теперь он знает о своем предназначении. Сможет ли он пройти по этому нелегкому пути и искупить грехи прошлого?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях