Живой

Живой

7.0
6.4
зрителям, достигшим 18 лет
Военный, Детектив, Драма Россия 2006 98 мин.
Режиссер
Александр Велединский
В ролях:
Ольга Арнтгольц, Алексей Чадов, Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Александр Робак, Виктория Смирнова, Екатерина Волкова, Владимир Епифанцев, Алексей Горбунов, Нелли Неведина, Жанна Егорова, Татьяна Фирсова, Александр Васильев, Игорь Куликовский, Андрей Ларин, Иван Тимченко, Андрей Рапопорт, Анатолий Залюбовский, Вадим Бурмистров, Александр Сущик, Виктор Сердюк, Любовь Зайцева, Дмитрий Лавров, Ольга Богданова, Сергей Бабенко
Кир — вернувшийся с чеченской войны солдат. Там, на войне он оставил полноги, и всех своих друзей-сослуживцев. Они спасли его ценой собственных жизней. Здесь Кира ждет мать и любимая девушка. Казалось, что та война для него окончилась, но эхо войны все еще не покидает голову парня. Пытаясь наладить жизнь, он не может избавиться от чувства вины. Призраки его погибших друзей ходят за ним по пятам. Что он должен сделать, чтобы они нашли покой? Может быть, ему просто стоит простить себя..?

Кинокритик

«Живой» - рецензия кинокритика
«Живой»
Если вы считаете, что хорошее кино – это не обязательно яркое зрелище, не только пища для глаз, то обязательно посмотрите «Живого». Это отличное русское авторское кино. Большое за него спасибо талантливому режиссеру Александру Велединскому.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях