Женщины на грани

Женщины на грани

Смерти нет
5.0
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Мелодрама, Криминал, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Марат Ким
В ролях:
Александр Бухаров, Анастасия Заворотнюк, Алла Будницкая, Галина Польских, Елена Корикова, Елена Захарова, Елена Яковлева, Елена Полякова, Анфиса Чехова, Татьяна Навка, Ольга Будина, Мария Порошина, Марина Александрова, Елена Кондулайнен, Настя Задорожная, Ольга Аросева, Анна Большова, Тамара Акулова, Наталья Тищенко, Александр Корчагин, Ирина Московская, Олег Руденко-Травин, Алёна Кучкова, Ольга Штыркова, Игорь Скрипко, Денис Урюпин, Константин Балакирев
адаптацию культового аргентинского телесериала "Женщины-убийцы".

Каждая серия - история одной отчаявшейся женщины, которая под давлением обстоятельств была вынуждена совершить убийство. Причины, толкнувшие на преступление у каждой героини свои: несчастливая любовь, разбитые мечты, ревность, унижение, измена, насилие и издевательства со стороны близких им мужчин - отцов, мужей или любовников.

Игорь Званцов - психоаналитик и профессионал высокого класса. Он уже много лет специализируется на исследовании женской психологи, но ему все равно каждый раз приходится погружаться в жизненную историю героинь, чтобы выяснить, что же стало причиной преступления на этот раз? Ведь все его подзащитные такие разные.

Если коварной интриганкой или стервой движут жажда наживы и ненависть к людям, то почему за оружие берутся чистая, наивная девушка или пожилая женщина, счастливо прожившая в браке больше сорока лет?

Званцов никогда не пасует даже перед самыми неразрешимыми криминальными загадками. Ради дела он готов пожертвовать всем: личным временем, собственным здоровьем и даже семейным благополучием. Герой знает - за каждым убийством стоит человеческая трагедия, и поэтому он не отступит, пока не доведет расследование до конца.

В расследованиях Игорю Званцову помогают бывший сослуживец отца, сотрудник прокуратуры - Николай Костин и друг детства, адвокат Уральский.

В личной жизни Званцова не меньше трудностей, чем на работе. Он никак не может смириться с тем, что его бывшая жена - Майя вышла замуж за его сокурсника - Павла Бередника. Непросто в этой ситуации, складываются отношения и с сыном Данькой, который теперь живет с матерью.

Знакомство с молодой женщиной Миленой открывает новый этап в жизни Званцова. Милана старается сделать его счастливым. Вот только, похоже, его чувства к бывшей жене так и не прошли...
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях