В эту игру могут играть трое

В эту игру могут играть трое

Three Can Play That Game
4.8
4.8
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Мелодрама США 2007 87 мин.
Режиссер
Моди Мод
В ролях:
Вивика А. Фокс, Джейсон Уинстон Джордж, Жасмин Льюис, Тони Рок, Терри Дж. Вон, Келлита Смит, Мелисса Форд, Рашан Али, Джон Этвуд, Хаджи Голайтли, Терренс Л. Кэмпбелл, Аль Гаррисон, Барбара Триггс, Винсент Уорд, Джефф Роуз, Ли Рой Джиллз, Фреда Скотт Джиллз, Ингрид Янг, Усман Шариф, Донна Биско, Л. Уоррен Янг, Сара Элизабет Лангфорд, Валери Сью Лав, Chimere Love, Дуэйн Бойд
Тиффани как никто другой радуется достижениям своего бойфренда Байрона, который в одночасье становится телезвездой. Но все это, до того момента, пока она не застает его в объятьях сексуальной красотки. Опасаясь побочных эффектов внезапной популярности, Тиффани обращается к Любовному Доктору — специалистке по взаимоотношениям полов, и, в частности, большому знатоку мужской психологии Шанте Смит.

Совет один — поскорее женить его на себе. И эксклюзивная 5-ти ступенчатая программа позволяет проделать это в два счета. Но… на сцене появляется лучший друг Байрона, который не желает лишаться доступа к изобилию красоток, обитающих в звездном доме Байрона. Он применяет все мыслимые приемы, чтобы предотвратить поход Байрона к алтарю, и разрушить жизнь… обоих. Кто устоит в этой виртуозной битве умов? Кто одержит вожделенную победу?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях