Тринадцатый апостол

Тринадцатый апостол

Tredicesimo apostolo, Il
Избранный / Il prescelto
7.6
7.8
зрителям, достигшим 12 лет
Фэнтези, Драма, Сериал Италия 2012 50 мин.
Режиссер
Алексис Кехилл
В ролях:
Луиджи Диберти, Клаудио Джоэ, Клаудия Пандольфи, Стефано Пеше, Томмазо Раньо, Йорго Воягис, Тони Берторелли, Chiara Basile Fasolo, Элеонора Болла, Фламиния Бончани, Кармело Галати, Маттео Реца Ацкирвани, Orsa Cousin
Габриэль Антинори - молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых явлений. Организация изучает события, в которых невозможно уловить тонкую грань между добром и злом и она пытается понять их истинную природу. Несмотря на все трудности, Габриэль Антинори человек веры, свободен от любых предрассудков и именно из-за его нетрадиционных характера он очень ценится своими учениками.

Во время своей работы по изучению паранормальных явлений, Габриэль Антинори входит в контакт с Клаудией Мунари, психологом, которая очень трезво смотрит на вещи и всегда ищет логическое объяснение происходящему, даже тогда, когда казалось бы ничто не имеет смысла. Клаудия Мунари считает, что все происходит в человеческом разуме, но сотрудничество со священником приводит к постоянному диалогу между наукой и верой, где ни одна не может победить другую.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях