Беглец

Беглец

5.3
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Боевик, Триллер, Криминал, Сериал Россия 2011 45 мин.
Режиссер
Петр Амелин
В ролях:
Илья Шакунов, Светлана Иванова, Михаил Елисеев, Сергей Барковский, Серафима Низовская, Андрей Терентьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Антон Васильев, Марина Кузнецова, Михаил Водзуми, Наталия Вязовская, Оксана Базилевич, Артур Ваха, Софья Горелик, Андрей Полищук, Михаил Вассербаум, Игорь Мосюк, Константин Воробьев, Ирина Основина, Михаил Трясоруков, Владимир Лабецкий, Александр Самсон, Юрий Ковалев, Геннадий Меньшиков, Елизавета Нилова, Юрий Зайцев, Игорь Добряков, Светлана Щедрина, Елена Толстая, Роман Агеев, Галина Жданова, Игорь Сергеев, Сергей Дьячков
В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе — убийство жены известного журналиста Максима Недогонова. По версии следствия, эти преступления — дело рук маньяка. Недогонов вычисляет, где может скрываться преступник. Чтобы развязать себе руки, Максим определяет свою дочку Ташу в пансионат, а сам принимает решение лечь «полечиться» к Марецкому — бывшему сопернику, у которого он когда-то увел невесту. Желание попасть в качестве пациента в клинику для душевнобольных обусловлено тем, что в ней в качестве «подопытного кролика» и содержится маньяк-убийца по прозвищу Папа. Но главврач попадает в автокатастрофу, и Недогонов вынужден бежать из психушки. Во время побега Максима подставляют, обвиняя в убийстве депутата…

Скрываясь ото всех, журналист знакомится со слепой Кристиной — девушкой изумительной красоты, преданности и необычайной смелости, которая не раз спасет ему жизнь и станет в скором времени его верной помощницей и возлюбленной. Он беглец, и помочь ему может только она — слепая девушка с таинственным даром! Однако не все так просто…
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях