Ведьмы из Сугаррамурди

Ведьмы из Сугаррамурди

Witching and Bitching
Las brujas de Zugarramurdi
6.0
6.4
зрителям, достигшим 16 лет
Триллер, Драма, Комедия, Ужасы Испания, Франция 2013
Режиссер
Алекс де ла Иглесиа
В ролях:
Хавьер Ботет, Марио Касас, Сантьяго Сегура, Кармен Маура, Уго Силва, Каролина Банг, Карлос Аресес, Макарена Гомес, Тереле Павес, Энрике Вильен, Хайме Ордоньес, Пепон Ниэто, Гэбриел Делгадо, Секун де ла Роза, Мария Барранко, Топацио Фрэш, Хавьер Манрике, Ицияр Кастро, Хулиан Валькарсель-Карбонель, Хосе Луис Морено, Малена Гутиеррез, Беатрис Урасаис
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места…

Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях