Всё, что мы делаем

Всё, что мы делаем

-
-
зрителям, достигшим 6 лет
Документальный Россия 2013 53 мин.
Режиссер
Ангелина Голикова
В ролях:
Олег Митяев
В основе фильма две основные сюжетные линии, два пересекающиеся круга, где в пространстве пересечения - "кам-бэки". Дети. Самый надежный способ инвестиций в лучшем смысле этого слова. Педагоги. У которых кроме энтузиазма, появился инструментарий. И настоящее ДЕЛО.

Мы знакомимся с маленькими героями в момент выступления в "Доме малютки" женской колонии №5 города Челябинска. Разные характеры, разные судьбы. Из тех, кого иногда презрительно называют "неблагополучными". В процессе фильма дети, собранные в Хор, выступают в детском онкологическом центре, покоряют вершину Уральских гор, выступают на крупнейших фестивалях города Челябинска.

Связующей линией фильма являются сами дети, их интервью и реальная жизнь, с которой они сталкиваются каждый день. Лучший способ вырастить ребенка хорошим - сделать его счастливым. Так ли это просто в наше нелегкое время? И бывают ли времена другими, более подходящими для воспитания детей? Кто и почему помогает детям, чьи родители оказались в трудной жизненной ситуации, и не могут посвящать им свое время?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях