Гнев Йети

Гнев Йети

Rage of the Yeti
Ярость Йети
-
3.0
зрителям, достигшим 16 лет
Ужасы, Грайндхаус США 2011 86 мин.
Режиссер
Дэвид Хьюлетт
В ролях:
Дэвид Чокачи, Мэтт Андерсон, Янси Батлер, Лора Хэддок, Атанас Сребрев, Дэвид Хьюлетт, Джонас Армстронг, Джеймс Патрик Моран, Розалинд Халстэд, Эмилиа Клэйн, Джесси Стил, Майк Страуб, Марк Даймонд, Китодар Тодоров, Джордан Андонов, Христо Балабанов, Igmar Uribe, Велислав Павлов, В.Дж. Бенсон
Команда археологов, отправленная на далекий арктический остров состоятельным коллекционером Миллсом для исследования застрявшего во льдах линкора "Виктория", вынуждена сражаться в снегах с неведомыми тварями, более всего напоминающими белых медведей.

Один за другим члены группы пропадают и гибнут, силы и боеприпасы истощаются. Они просят помощи, но прилетевший самолет из-за неудачной посадки взрывается у них на глазах. Миллс снаряжает другую экспедицию вслед за пропавшими. Помимо оказания помощи своим коллегам, этой группе предстоит разыскать и привезти в целости и сохранности некий предмет, являющийся важным свидетельством существования недостающего элемента биологической цепочки - снежного человека, йети.

Важно, что все это надо проделать, не привлекая внимания канадских властей, на территории которых находится артефакт. Кроме того, существует и другой коллекционер, заинтересованный в том, чтобы обойти людей Миллса и первым получить искомое.

Прибывшая на место группа спасателей окажется в затруднительном положении: их предприятие превращается в борьбу за выживание из-за тех же непонятных тварей, что атаковали их предшественников...
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях