Рожденный побеждать

Рожденный побеждать

Born to Raise Hell
Рожденный сокрушать / Отчаянный мститель
5.1
4.6
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Криминал США 2010 100 мин.
Режиссер
Лауро Чартрэнд
В ролях:
Стивен Сигал, Дан Бадарау, Даррен Шахлави, Д. Нил Марк, Джордж Ремис, Клаудиу Блеонц, Мадалина Мариеску, Кэйлин Пуйа, Космина Пасарин, Александра Коман, Оана Джидовену, Izabela Onicioiu, Карл Бэйкер, Стефан Янку, Константин Барбулеску, Элиас Феркин, Золтан Бутуч, Ирина Энтони, Сильвия Станцу, Иоан Ионеску, Марьюс Киву, Алин Олтеану, Флориан Гимпу, Майк Допуд, Эме Ли, Пэт Миллер, Мария-Антуанетта Тудор
Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников.

Однажды ему было поручено задание — отследить поток контрабандных поставок оружия и наркотиков из Восточной Европы за границу, через Балканы. В то время, как агент установил слежку за главарем русской мафии, крупным наркодилером, глубоко внедрившись в его узкие круги, произошло столкновение местной мафии и русских гангстеров, оставивших умирать одного из раненных в перестрелке, одного из представителей Закона. Этим человеком оказался новый напарник Бобби.

И теперь, мобилизуя весь свой потенциал, яростно и более, чем, уверенно смотря вперёд, Бобби решает отомстить тем, кто забыл, что есть «месть» и существует торжество «справедливости». Он обязательно доберётся до своей цели и сметёт всех, кто решит преградить ему путь к намеченному. Отныне ни один человек не сможет его остановить…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях