Берега моей мечты

Берега моей мечты

7.3
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Мелодрама, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Станислав Дремов
В ролях:
Анатолий Руденко, Глафира Тарханова, Ирина Розанова, Василий Лановой, Екатерина Васильева, Вячеслав Разбегаев, Алексей Анищенко, Михаил Тарабукин, Юрий Кузнецов, Юрий Батурин, Анатолий Котенев, Александр Пашков, Елена Дудина, Леонид Громов
Офицер ВМФ Алексей Крылов по просьбе своей бабушки Марии Ильиничны приезжает домой, где ему предстоит встретиться со своей давней любовью - Леной и узнать семейную тайну, которую его родители хранили много лет.

Оказывается, в раннем детстве Алексей был усыновлен. Его настоящая мать умерла при родах, а настоящим отцом был командир подводной лодки, которая в 80-х годах пропала без вести во время дежурства в Средиземном море. Через некоторое время в США появилось секретное оборудование с пропавшей подлодки. Отца Алексея и весь экипаж обвинили в пособничестве врагу, назвали предателями Родины и засекретили всю информацию о походе. Маленького Алексея усыновил младший сын Марии Ильиничны - Владимир и его жена Нина.

Мария Ильинична уговаривает Лену сделать первый шаг и попытаться снова наладить отношения с внуком. Однако все оказывается не так просто. Рассказ Марии Ильиничны об отце не дает Алексею покоя.

Он возвращается на службу и решает, во что бы то ни стало разобраться в истории своей семьи и выяснить все обстоятельства, связанные с гибелью подлодки. В расследовании ему помогают его лучшие друзья - офицеры флота Сергей Апраксин и Виктор Храпов, а также его новый знакомый - академик Бессонов, принимавший когда-то участие в конструировании этой лодки.

Алексей уверен: никакие препятствия не заставят его отказаться от своей цели. Он должен доказать, что люди, которых долгое время считали предателями, были настоящими героями своей страны. Но удастся ли ему найти подлодку, и не потерять при этом семью и свою настоящую любовь?..
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях