Игра

Игра

8.1
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Георгий Гаврилов, Тимур Алпатов, Сергей Лесогоров
В ролях:
Виталий Емашов, Павел Баршак, Дарья Повереннова, Владимир Фекленко, Наталья Левина, Спартак Сумченко, Мария Горбань, Вероника Амирханова, Игорь Теплов, Андрей Лебедев, Георгий Сегал, Андрис Лиелайс, Александр Журман, Михаил Хмуров, Ян Воробьев, Александр Загрудный, Евгений Аксёнов, Евгений Жуков, Олег Захарутин, Александр Корчагин, Михаил Люлинецкий, Виталий Отинов, Анатолий Отраднов, Вадим Кириленко, Елена Торяник, Андрей Харыбин
Один из лучших специалистов управления «К» ФСБ Белов вступает в схватку с отчаянным бандитом Смолиным. Вокруг каждого из них – свой мир, со своими пешками и ладьями. Переворачивая доску, можно видеть происходящее глазами того, кто должен сделать ход: то «белого» участника, играющего на стороне добра, то «черного» — носителя низменных пороков и страстей.

Их противостояние началось с ограбления банка в Волгограде. Белов прилетел из Москвы вести расследование и переиграл хитроумного Смолина, задержав того в аэропорту при попытке скрыться с деньгами. На допросе тот поклялся убить Белова и вскоре сбежал из СИЗО, выследил Белова и, взяв в заложники его любимую женщину, предложил сыграть… партию в шахматы.

Криминальный гений против лучшего аналитика ФСБ: какими фигурами пожертвуют соперники и кто сделает последний ход в этой опасной и жестокой «Игре»?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях