Сквозные ранения

Сквозные ранения

Exit Wounds
6.7
5.5
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Триллер, Драма, Комедия, Криминал США, Австралия 2001 101 мин.
Режиссер
Анджей Бартковяк
В ролях:
Стивен Сигал, DMX, Исайя Вашингтон, Энтони Андерсон, Майкл Джей Уайт, Билл Дьюк, Джилл Хеннесси, Том Арнольд, Брюс МакГилл, Давид Вадим, Ева Мендес, Мэттью Дж. Тейлор, Паоло Мастопьетро, Шэйн Дэйли, Драг-Он, Дженнифер Ирвин, Дэниэл Кэш, Консетиа Хэмилтон, Рик Демас, Джейсон Стефенс, Питер Косака, Кристофер Лоуфорд, Ной Дэнби, Шакира Харпер, Эдуардо Гомез, Янира Контрерас, Марио Торрес
Детектив Орион Бойд не берет взяток и не щадит преступников, сколь бы высокие чины они не занимали, за что его ненавидит мафия и недолюбливает собственное начальство. Все попытки усмирить слишком честного копа, включая угрозы и даже курс терапии в психологической группе, оказываются безрезультатными.

Когда Бойд, действуя из лучших побуждений, случайно срывает якобы важную операцию, его переводят в дорожную полицию. Дела у новоиспеченного регулировщика идут не очень. Но даже на таком малопрестижном месте, он продолжает разоблачать коррумпированных полицейских и твердо намеревается навести порядок в самом преступном районе Детройта.

Для этого Бойду приходится создать неожиданный альянс с криминальным авторитетом Лотреллом Уокером. У того свой интерес в деле против продажных копов: после того, как его брат Шон отказался работать на бандитов в погонах, его крупно подставили. Шон оказался в тюрьме среди убийц, насильников и воров. В любой момент ему угрожает расправа, и Уокер во что бы то ни стало должен его спасти.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях