Muse. Live in Rome

Muse. Live in Rome

-
-
Музыка Италия 2013 95 мин.
В ролях:
Концерт «The Unsustainable Tour» состоялся в июле 2013 года, с аудиторией более чем в 60 тысяч человек на легендарном итальянском стадионе Olympic Stadium в Риме И теперь его можно увидеть в цифровых кинотеатрах впервые в формате 4 К. Это формат, который в скором времени будет принят Голливудом, как стандарт изображения для всех блокбастеров. Он широко известен как формат ultra high definition – ультра высокое разрешение. 8,8 млн. пикселей. на средней экран кинотеатра. Для поклонников группы, такое идеальное визуальное разрешение означает непревзойдённые впечатления и возможность испытать весь ярчайший спектр эмоций от концерта Muse лета 2013 г.!

Шоу является частью «The Unsustainable Tour», с которым группа объехала все главные концертные площадки мира. Оно считается одним из самых экстравагантных постановок группы до сих пор! В плейлисте шоу – все наиболее известные композиции «Muse» а также хиты с их последнего студийного альбома «The 2nd Law»: Intro, Supremacy, Panic Station, Plug In Baby, Resistance, Animals, Knights of Cydonia, Explorers, Hysteria, Feeling Good, Madness, Time Is Running Out, Guiding Light, Undisclosed Desires, Supermassive Black Hole, Survival, Isolated System, Uprising, Starlight

Muse об этом туре: «Это самый большой тур, который мы сделан по масштабу и по технологии производства. Мы им очень гордимся, и очень рады иметь возможность представить его вам, как первый в истории концерт в формате Ultra high definition . Съёмка фиксирует невероятное количество разных деталей! Она фиксирует абсолютно всё, что делаем мы, она фиксирует наших фанатов, даже тех, которые сидят сзади, актёров шоу и необычайную атмосферу совершенно фантастической ночи в Риме. Мы можем обещать нашим поклонникам – удалось им непосредственно попасть на этот концерт или нет – они увидят совершенно иное шоу в кинотеатре, когда посмотрят наш концерт!»
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях