Сплошные неприятности

Сплошные неприятности

Nothing But Trouble
6.4
4.8
зрителям, достигшим 14 лет
Комедия, Приключения, Ужасы США 1991 94 мин.
Режиссер
Дэн Эйкройд
В ролях:
Чеви Чейз, Дэн Эйкройд, Джон Кэнди, Деми Мур, Вэлри Бромфилд, Тейлор Негрон, Бертила Дамас, Рэймонд Дж. Бэрри, Брайан Дойл-Мюррей, Джон Уэсли, Питер Эйкройд, Дэниэл Болдуин, Джим Стаскел, Дебора Ли Джонсон, Карла Тамбуррелли, John Daveikis, Эрл Диксон, Даниэль Эйкройд, П.Х. Эйкройд, Ричард Крук, Роберт К. Уайсс, Лоуренс Билзериан, Isaac Tigrett, Катрин Куинн, Рон Ульстад, Пол Леклер, Стэн Гарнер
Издатель финансового журнала Крис вызвался отвезти в Атлантик-сити обворожительную адвокатессу Дайану, за ними увязалась парочка латиноамериканских миллионеров — брат и сестра — Фаусто и Реналда. Все надеялись на веселое времяпрепровождение, а вышло…

Начались все беды с сущего пустяка: Крис нарушил правила дорожного движения в провинциальном городке. За его шикарным БМВ погнался полицейский Дэннис, от которого отвязаться не удалось. Дэннис и его напарница сопроводили автомобиль до здания городского суда, в котором правит судья Элвин. Переступив порог особняка, четверка путешественников-неудачников оказались, как будто в другой стране, в другое время…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях