Фронт за линией фронта

Фронт за линией фронта

7.1
5.5
зрителям, достигшим 12 лет
Военный, Драма, Исторический СССР 1977 174 мин.
Режиссер
Игорь Гостев
В ролях:
Вячеслав Тихонов, Иван Лапиков, Евгений Матвеев, Галина Польских, Валерия Заклунная, Олег Жаков, Евгений Шутов, Игорь Ледогоров, Георгий Николаенко, Иван Переверзев, Юрий Толубеев, Гирт Яковлев, Владимир Самойлов, Андро Кобаладзе, Владислав Стржельчик, Татьяна Божок, Евгений Леонов-Гладышев, Александр Романцов,, Александр Абдулов, Сергей Лысов, Надежда Матушкина, Алексей Горячев, Дмитрий Орловский, Николай Юдин, Марина Дюжева, Майя Булгакова, Виктор Король, Виктор Косых
Экранизация романа С. Цвигуна «Мы вернемся».

Зимой 1943 года. Отряд во главе с опытным чекистом майором Млынским успешно сражается в Черных лесах с гестаповскими карателями и с регулярными частями гитлеровской армии. На Большую землю идут ценные разведданные. По доносу предателя гестаповцы арестуют жену Млынского и его маленькогого сына Володю, желая с их помощью заманить командира отряда в ловушку. Однако стойкость супругов Млынских и помощь подпольщиков, оставленных в городе, срывают все планы карателей.

Благодаря заботе советского командования, а также отваге и мужеству советских патриотов, осуществляется операция "Прорыв": отряд с боями переходит через линию фронта и соединяется с регулярными частями Красной Армии. М. И. Калинин поздравляет Млынского с присвоением ему и его товарищам звания Героя Советского Союза.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях