Фанатки на завтрак не остаются

Фанатки на завтрак не остаются

Groupies Don't Stay for Breakfast
Groupies bleiben nicht zum Frühstück
7.3
6.6
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Мелодрама Германия 2010 103 мин.
Режиссер
Марк Ротемунд
В ролях:
Анна Фишер, Костя Улльман, Инка Фридрих, Бен Браун, Эмбер Бонгард, Джозеф Маттес, Нина Гуммих, Роман Книжка, Майкл Кесероглу, Франциска Вульф, Франк Циглер, Оле Фишер, Зина Ткоч, Симона Хансельманн, Франк Штреффинг, Питер Фаркас, Тобиас Казимирович, Маттиас Целик, Бернхард Геффке, Шарлотта Леман, Паулине Фухс, Гюлькан Кампс, Габи Шайберт, Лилли Фихтнер, Фанни Ландурис, Изи Ландурис
После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц.

То, чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная суперпопулярная группа, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мегазвездами, а солистом группы как раз и является Криц.

Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях