Папа напрокат

Папа напрокат

6.9
6.8
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия Россия, Украина 2008 90 мин.
Режиссер
Артем Литвиненко
В ролях:
Сергей Гармаш, Алена Бабенко, Мирослав Белоногий, Ирма Витовская, Константин Воробьев, Александр Перков, Тамара Плашенко, Тарас Жирко, Виктор Щур, Алексей Тритенко, Вячеслав Соломка, Евгения Гладий, Нина Набока, Юрий Кудрявец, Татьяна Агапова, Сергей Разводовский, Даниил Силкин, Владислав Гришенков, Ксения Николаева, Григорий Решетник, Алексей Нежурко, Андрей Соловьев, Святослав Ковтун, Игорь Портянко, Станислав Щекин, Станислав Москвин
Толян, скрываясь от преследователей, забегает в первый попавшийся подъезд и направляется вслед за мальчиком, который идет в свою квартиру. А десятилетий Кирилл, давно мечтающий о собственном отце, конечно же, принимает Толяна за папу. Новоиспеченный "отец" выдумывает про себя историю, в которой он - работающий под прикрытием оперуполномоченный.

Целую неделю, счастливый Кирилл кормит "папу", скрывает его от чужих глаз, хвалится перед ним своими успехами в школе и становится лучше. Это замечает Ирина, мать Кирилла. Она подлавливает непрошеного гостя и выгоняет его на улицу. Но вскоре будет вынуждена его разыскать и нанять воспитателем.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях