Уральская кружевница

Уральская кружевница

4.8
-
зрителям, достигшим 12 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Владимир Койфман
В ролях:
Ольга Сухарева, Владислав Резник, Ольга Хохлова, Вячеслав Дробинков, Андрей Егоров, Ольга Куликова, Марина Жукова, Дмитрий Юмашев, Михаил Скачков, Сергей Терещенко, Валентин Белоусов, Николай Лунин, Максим Радугин, Вероника Валуева, Александр Шувалов, Константин Милованов, Илья Алексеев, Сергей Пиоро, Равшана Куркова, Анна Данькова, Роман Чора, Виктор Рябов, Саид Дашук-Нигматулин, Елена Калабина, Николай Денисов, Наталья Унгард
В маленьком поселке Кучок, затерянном в уральских лесах, живет слепая девушка редкой красоты - Алена Морозова. Несмотря на то, что еще в раннем детстве Алена потеряла зрение, она сумела овладеть уникальной техникой плетения древних палестинских кружев. Алена живет вместе с отцом Степаном и надеется вскоре выйти замуж за своего любимого человека Костю. Но счастливым мечтам о семейной жизни не суждено сбыться. Красота и талант кружевницы сыграли с ней злую шутку.

Вместе с Костей к Алене сватается бывший уголовник, промышляющий продажей наркотиков - бригадир лесорубов Петр Коновалов. Но сердце девушки принадлежит только Косте. Непривыкший получать ни в чем отказа, бандит решает, во что бы то ни стало, жениться на Алене.

Узнав об отношениях Кости с его дочерью, Степан приходит в ярость. Коновалов тут же сообщает молодому человеку о намерении Степана и советует ему уехать из поселка на время. Неожиданный отъезд жениха становится для Алены страшным ударом, ведь Коновалов убеждает девушку, что любимый бросил ее и сбежал.

А тем временем, в Риме знаменитый кутюрье Мозини узнает, что где-то в российской глубинке делают палестинские кружева и решает непременно заполучить их для своей новой коллекции.

Вскоре Алена узнает, что Костю разыскивает полиция по подозрению в убийстве и отправляется на его поиски...
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях