Чингачгук – Большой Змей

Чингачгук – Большой Змей

Chingachgook: The Great Snake
Chingachgook, die grosse Schlange
7.2
6.4
зрителям, достигшим 12 лет
Вестерн, Драма, Приключения Германия 1967 92 мин.
Режиссер
Рихард Грошопп
В ролях:
Гойко Митич, Рольф Ремер, Хельмут Шрайбер, Юрген Фрорип, Лило Гран, Андреа Драхота, Йоханнес Книттель, Адольф Петер Хоффманн, Хайнц Клевенов мл., Милан Яблонски, Хорст Пройскер, Рудольф Ульрих, Карл Цуговски, Гизела Бюттнер, Гюнтер Дорнаг, Херманн Галль, Леопольдине Куринг, Ханс-Петер Пипер, Гюнтер Шаумбург, Ханс-Иоахим Штельцер, Карл Штурм
1740 год. Английские войска пытаются отбить у французов их североамериканские колонии и втягивают в эту войну индейцев. В руки гуронов, которых французы натравили на делаваров, попадает Ватава, дочь вождя, обещанная Чингачгуку. Он собирается освободить ее с помощью своего друга Зверобоя.

Неподалеку от лагеря гуронов они сталкиваются с охотниками за скальпами. Чингачгук попадает в плен к гуронам. Он пытается убедить их, что индейцам нет дела до войны между белыми. Но это ему не удается. Между тем один из охотников приводит английских солдат, которые наголову разбивают гуронов. Теперь их тяжело раненный вождь понимает, что Чингачгук был прав. Сумеют ли Чингачгук, Ватава и Зверобой выжить в этой резне?..
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях