Петля времени

Петля времени

6.6
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Фантастика, Исторический, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Юрий Ильин
В ролях:
Илья Оболонков, Елизавета Пащенко, Владимир Никитин, Антонина Дивина, Андрей Вальц, Эльмира Мирель, Степан Старчиков, Александр Клюквин, Сергей Астахов, Алиса Сапегина, Дарья Егорова, Антонина Комиссарова, Мария Голицына, Ирина Сенотова, Константин Баев, Денис Беспалый, Александр Кузьмин, Сергей Гурьев, Марина Барсукова, Евгений Сафронов, Николай Бутенин, Андрей Емельянов, Дмитрий Пчела, Лиана Ермакова, Виктор Балабанов
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Ермолаев - практик. Опытный, грубоватый, циничный - настоящий "мент". Екатерина - юная стажерка, любознательная, увлеченная историей, еще не утратившая романтического отношения к сыскному делу. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил как минимум в позапрошлом веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков, оперативники пытаются выбраться из подземного лабиринта.

Но оказавшись на поверхности, напарники понимают, что неведомая сила перенесла их в прошлое...

Задержанные у едва остывшего тела жертвы преступления, они оказываются в непривычной для себя роли подозреваемых. Чтобы спастись, напарникам приходится срочно придумывать себе легенды, адаптироваться. Они представляются тайными агентами, прибывшими из Петербурга с секретной миссией. На мостовых старой Москвы 1879 года, в подземном русле реки Неглинка, в трактирах и великосветских палатах в окружении персонажей, хорошо знакомых зрителю по сериалу "Тайны института благородных девиц" - Великого князя Константина, московского обер-полицмейстера, генерала Шестакова, графа и графини Воронцовых и других, они начинают заниматься тем, что умеют лучше всего - расследовать преступления.

Их принадлежность к иному времени - помеха или преимущество в их новом положении? И то, и другое. С точки зрения прогресса они знают и умеют много больше, чем их коллеги из 19 века. Но Ермолаеву и Лужиной придётся, используя эти знания, скрывать своё преимущество, чтобы не расшифровать себя.

Каждая серия - отдельная криминальная история и один маленький шаг на пути героев к осознанию истинной картины того, что же с ними произошло. Вот только принять этот ответ им будет очень трудно...
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях