Турецкий транзит

Турецкий транзит

6.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Драма, Криминал, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Мурад Алиев
В ролях:
Евгений Добряков, Елена Дудина, Надежда Азоркина, Фаридуншо Рахматуллоев, Бесо Гатаев, Янина Студилина, Юлия Мельникова, Борис Щербаков, Александр Лобанов, Лариса Кадочникова, Эльдар Лебедев, Владимир Жеребцов, Гюнай Мусаева, Максим Важов, Сергей Ларин, Константин Давыдов, Лариса Шахворостова, Тимур Бадалбейли
Экранизация одноименного детективного романа Владимира Гринькова.

Наташа Тимофеева и Рита Звонарева - похожи как две капли воды, но их жизни сложились по-разному. Рита выросла в Москве в семье отца-миллионера Павла Звонарева и получила блестящее образование. Наташа же много лет прожила в нищете в маленьком провинциальном городе. Мечта о красивой жизни привела ее на преступный путь. Странное стечение навсегда переворачивает их жизни - однажды девушки оказываются в Турции и случайно меняются местами...

В Стамбуле Наташа Тимофеева вместе с подельником Рустамом грабит местного бизнесмена Рустама. Но в итоге ей удается сбежать вместе со всеми деньгами, оставив "компаньонов" ни с чем. Бандиты Рустама начинают искать Наташу по всей Турции.

В это же время Рита Звонарева отправляется на экскурсию в турецкий город Кайе. Но случайно оступившись, она ударяется головой. Ее доставляют в больницу, где выясняется, что она потеряла память.

Приняв Риту за Наташу, Рустам требует вернуть ему долг. Несчастной девушке удается сбежать. Но положение катастрофическое: у нее нет ни денег, ни документов, ее преследуют бандиты, а кроме того она даже не помнит, как ее зовут.

Так Рита остается совсем одна в суровой восточной стране, где многие поспешат воспользоваться несчастьем красивой девушки. И теперь, чтобы выжить ей придется или смириться со своей судьбой и принять навязанные правила или научиться отстаивать свое право быть свободной.

Наташа же, узнав о двойнике, решает исполнить свою давнюю мечту и оправляется в Москву, чтобы занять место Риты...
  • В телепрограмме
  • Кадры
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях