ЧС.Чрезвычайная ситуация

ЧС.Чрезвычайная ситуация

8.2
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Кирилл Белевич
В ролях:
Николай Козак, Петр Кислов, Ольга Хохлова, Михаил Мартьянов, Ольга Аксенова, Микаэл Джанибекян, Александр Вершинин, Александр Коршунов, Елена Торшина, Владимир Сулимов, Андрей Крылов, Дарья Лузина, Мария Скосырева, Наталья Палагушкина, Елена Гольянова, Ирина Чериченко, Всеволод Хованский-Померанцев, Юлия Рогачкова, Янина Студилина, Ксения Роменкова, Татьяна Кутихина, Анна Куранова, Кирилл Белевич, Юрий Цурило, Илья Рутберг, Олег Соколовский
Евгения Морозова — новичка спасательного отряда МЧС. Она пытается начать жизнь с чистого листа. И работа на грани риска, приносящая пользу людям, кажется ей идеальным решением.

Никто не верит, что девушка справится и не запаникует в самый ответственный момент. В качестве «прописки» Женю разыгрывают: делают вид, что разворачивается серьезная ЧС, тогда как всего лишь нужно снять с дерева котенка. Мужики с удовольствием наблюдают за ее мандражом. Но настоящая ЧС не заставляет себя долго ждать: в одной из городских коммуналок начинается пожар. Женя, находясь под пристальным вниманием других членов команды, совершает ошибку, и в итоге спасать приходится ее саму. Командир отряда отстраняет ее от работы прямо во время пожара, но Женя обнаруживает заблокированных в дальней комнате беспомощную старушку и ее внучку и спасает их от неминуемой гибели…

Командир, правда, не меняет своего решения, и утром, в конце смены, кладет перед начальством рапорт, в котором требует, чтобы непрофессиональную Женю, попавшую в спасатели «по ошибке», убрали из его отряда. Но она остается, и каждый день, во всех последующих чрезвычайных ситуациях — будь то крупная автокатастрофа на МКАДе, столкновение на воде, обрушение в метро, взрыв в торговом центре — Женя будет доказывать, что она — настоящий профессионал и далеко не случайный человек в команде спасателей.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях