Elton John.The Million Dollar Piano

Elton John.The Million Dollar Piano

Elton John.The Million Dollar Piano
-
-
зрителям, достигшим 16 лет
Музыка США 113 мин.
В ролях:
Элтон Джон
Всемирно известный певец, автор и исполнитель песен, легендарный Сэр Элтон Джон выступит со своим известным шоу «The Million Dollar Piano» в концертном зале Колизей (The Colosseum) в отеле Цезарь (Caesars Palace) в Лас-Вегасе!

Шоу «The Million Dollar Piano» сопровождается продолжительными овациями Элтону Джону на протяжении всего вечера и это не удивительно, так как список исполняемых им композиций включает в себя все самые лучшие хиты музыканта на протяжении всей его продолжительной карьеры:

«Rocket Man»,
«Tiny Dancer»,
«Saturday Night’s Alright for Fighting»,
«I’m Still Standing»,
«Goodbye Yellow Brick Road»,
«Crocodile Rock»,
«Your Song».

Центральное место в концерте отводится роялю с одноименным названием. Этот рояль, сконструированный компанией Yamaha, является поистине чудом инженерной мысли - полностью покрытый 68-мью светодиодными LED – экранами, он представляет собой сплав новых технологий и блистательного классического звучания. На протяжении шоу рояль сам показывает зрителям впечатляющий, яркий и иногда очень необычный видеоряд. Этот неординарный инструмент – единственный в своём роде, его вес составляет почти 3 200 фунтов.

Завершает невероятное зрелище впечатляюще сложный интерьер сцены в стиле барокко. Вдохновителями проектной группы дизайнеров стали Марк Фишер (одна из самых известных его работ – проект «The Wall» для Pink Floyd, а так же дизайн церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2008 в Пекине) и Патрик Вудрофф, который разработал впечатляющие огни для дисплея, служащие прекрасным дополнением к звучанию рояля.

Элтон Джон: «Я всегда отлично проводил время в Лас-Вегасе, поэтому я подумал о такой возможности проведения концерта как о подлинном вызове, и хотел сделать лучшее шоу. Если ты ставишь на большое зрелищное шоу, и оно получается весёлым, а зрители чувствуют, что они получают хорошее соотношение цены и качества, то это будет несложной задачей. Я не думаю, что где-нибудь есть шоу, которое сможет смотреться лучше, чем моё шоу здесь – в Лас-Вегасе или в любом другом месте!».

«Блистательное зрелище ... один из грандиозных шедевров музыкального шоу-бизнеса». Las Vegas Sun
«Петь во время шоу ... Да, зрители получат свои любимые хиты». Los Angeles Times
«Это действительно полный улёт! ... Вы загоните свои ноги, отбивая ритмы!». Variety
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях