Майор полиции

Майор полиции

5.7
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Анатолий Артамонов
В ролях:
Андрей Ильин, Анна Банщикова, Дмитрий Блохин, Ольга Калмыкова, Елизавета Кутузова, Юрис Лауциньш, Инна Степанова, Валерий Дьяченко, Дарья Грачева, Елизавета Белоусова, Александр Стекольников, Надежда Некрасова, Яков Петров, Кирилл Жандаров, Олег Жданов, Аркадий Коваль, Дмитрий Поднозов, Лариса Саванкова, Сергей Цепов, Александр Ильин, Александр Ильин мл., Владимир Богданов, Леонид Тимцуник, Роберт Вааб, Кристина Бродская, Светлана Щедрина
Честный и принципиальный майор милиции Андрей Камышин из провинциального городка Тишинск несколько лет назад кому-то сильно помешал. По сфабрикованному делу о взятке он сначала попал в тюрьму, а когда освободился, почти сразу оказался в психиатрической больнице. Для того чтобы выяснить, кому и, зачем понадобилось ломать ему жизнь, Камышин совершает побег.

Но неожиданно в судьбе бывшего майора происходит резкий поворот. Медсестре психиатрической больнице Зине, которая давно влюблена в Камышина, удается встретиться со следователем из Москвы - Углановым. Он обещает ей разобраться в деле майора и пересмотреть несправедливый приговор.

Вскоре Камышина реабилитируют. Ему не только возвращают звание, но и предлагают занять пост заместителя начальника УВД Тишинска.

За годы принудительно изоляции майор практически утратил связь с семьей. Его жена Ольга снова вышла замуж и теперь не хочет, чтобы он вмешивался в их новую жизнь. В этой связи очень непросто у него складываются и отношения с сыновьями, особенно со старшим - Русланом. С другой стороны Зина все чаще задумывается о свадьбе, и ждет от Камышина ответных шагов.

Но все мысли Камышина сосредоточены только на одном - он должен во чтобы то ни стало узнать, кому он перешел дорогу и кто отдал приказ подставить его. В ходе расследования майор выясняет, что всем преступным миром в городе руководит некто "Алмаз" - таинственный человек, которого никто и никогда не видел. Камышин не знает, кому верить и, откуда ждать удара. Но несмотря ни на что, он собирает команду, и вступает в борьбу с организованной преступностью города.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях