Наружное наблюдение

Наружное наблюдение

7.6
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Феликс Герчиков, Игорь Копылов, Юрий Нифонтов
В ролях:
Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Максим Дрозд, Сергей Перегудов, Дмитрий Кочкин, Владимир Бирюков, Илья Любимов, Алексей Величко, Олег Волков, Евгений Катаев, Дмитрий Смородский, Михаил Разинкин, Юлия Маньковская, Ингрид Олеринская, Роман Фролов, Вячеслав Карпов, Андрей Никитин, Влад Карданов, Константин Демидов, Павел Ерлыков, Александр Дергапутский, Иван Жидков, Владимир Юматов, Марк Гаврилов, Артем Крылов, Владимир Наджаров
В ГУВД Санкт-Петербурга существует особое подразделение НН. Официально оно называется Оперативно-поисковое управление, а неофициально – «наружка». Это подразделение есть в справочниках, но вы не найдете там ни его адреса, ни телефонов. Его сотрудники передвигаются на машинах без каких-либо специальных знаков, в наличии имеют так называемую «непроверяйку» – талон, запрещающий остановку и досмотр машины. Офицеры не носят форму, их практически никто не знает в лицо. Отличившийся сотрудник никогда не станет героем первой полосы газеты. Они должны вести наблюдение и не вмешиваться. Такова специфика их работы…

Фото подполковника Александра Сергеевича Нестерова ни разу не висело на доске почета, а к его учетной карточке кадровик уже устал подклеивать дополнительные листы для выговоров и замечаний. Но если необходимо выследить особо опасного преступника, то на смену выставляют именно экипаж Нестерова.

Однажды, при выполнении очередного задания, от рук бандита по кличке Ташкент погибает водитель экипажа Нестерова – Антон Гурьев. Александр принимает решение лично заняться поисками убийцы, и он сделает все, чтобы убийство товарища не осталось безнаказанным.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях