Отдел С.С.С.Р.

Отдел С.С.С.Р.

6.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Боевик, Криминал, Сериал Белорусь 2011 45 мин.
Режиссер
Владимир Янковский
В ролях:
Алексей Макаров, Олег Фомин, Эдуард Мацаберидзе, Павел Делонг, Олеся Судзиловская, Виктор Васильев, Марина Денисова
Расследование преступлений, в которых замешана большая политика и международные отношения, никогда не бывают легким. И как только возникает ситуация, требующая "особого" подхода, первыми в списке претендентов на выполнение подобных заданий значатся они - настоящие офицеры, лучшие друзья и одна команда – "Отдел С.С.С.Р.".

Специальному отделу Центрального аппарата МВД поручают расследование самых громких криминальных дел по линии Интерпола и странам бывшего СССР. Название "Отдел С.С.С.Р." - не случайно. Первые буквы имен его сотрудников - Сергей, Семен, Сурен и Раймонд – вместе образуют знаменитую аббревиатуру.

Большинство расследований отдела связаны с гражданами СНГ. Да и состав отдела интернационален: капитан Сергей Головков – русский, капитан Семен Таранец – украинец, старший лейтенант Сурен Саркисян – армянин, а начальник отдела подполковник Раймонд Ильвес – латыш. К тому же они не только коллеги по работе, а еще и музыкальная рок-группа – ВИА "Совки".

Герои разных возрастов, национальностей и характеров, но объединенные общими принципами - честностью, порядочностью и бескомпромиссной решимостью защищать закон, - нередко оказываются в эпицентре криминальных событий. Каждый день готовит героям новые испытания и головоломки: они отправятся на поиски украинского киллера, раскроют убийство армянского бизнесмена, освободят туркменских заложников, разыщут таджикских моджахедов, займутся поисками похитительницы денег из государственной казны Молдовы.

И как бы ни были изобретательны преступники, если за дело берется "Отдел С.С.С.Р.", нарушителям закона не удастся избежать правосудия. Ведь ради справедливости они готовы пожертвовать всем: личным временем, здоровьем, семейным благополучием и даже собственной жизнью.

Нелегкая служба героев тесно переплетается с их насыщенной личной жизнью. Семен – примерный семьянин, Сурен – холостяк и ловелас, а Сергей тяжело переживает развод с женой и разлуку с дочкой. Случайная встреча со стюардессой Катей , кажется, навсегда переворачивает жизнь Сергея. Но сможет ли Катя выдержать вечное отсутствие, частые командировки и смертельно опасные задания своего возлюбленного?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях