Единственный мой грех

Единственный мой грех

4.1
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама, Сериал Россия, Украина 2012 45 мин.
Режиссер
Каринэ Фолиянц
В ролях:
Любомирас Лауцявичюс, Андрей Торхов, Денис Васильев, Елена Калинина, Фархад Махмудов, Мирдза Мартинсоне, Регимантас Адомайтис, Раиса Рязанова, Валентин Терехов, Кирилл Гребенщиков, Алина Гафиулова, Валерий Горин, Александр Серский, Людмила Собко, Анатолий Зиновенко, Жанна Терлецкая, Татьяна Ташкова, Ксения Богданова, Сергей Внуков, Андрей Дементьев, Николай Сысоев, Нина Ступина-Белослудцева, Светлана Богданова, Анастасия Бибарцева, Андрей Короткевич
Петр Никитич Черняев — фигура мощная и противоречивая. Под его началом — крупное рыболовецкое хозяйство. В жизни и на работе Черняев абсолютный диктатор. Возможно, поэтому два брака Черняева были неудачными. С женами развелся, но сыновей — Андрея и Сашу — воспитал. Андрей решил стать художником, а Саша — помочь отцу в бизнесе.

Размеренная жизнь трех мужчин меняется с появлением в их доме возлюбленной Черняева-старшего — Марины. На девушке, пережившей немало невзгод, бизнесмен женится неожиданно для самого себя. Марина же выходит за него не по любви, а скорее от безысходности. И даже не скрывает этого от своего новоиспеченного мужа. Встретив поначалу молодую мачеху в штыки, младший сын Черняева Саша вдруг осознает, что влюблен в Марину.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях