Моя большая семья

Моя большая семья

7.2
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Мелодрама, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Давид Ткебучава
В ролях:
Владимир Яглыч, Анна Снаткина, Мария Машкова, Евгения Добровольская, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Владимир Стержаков, Михаил Жигалов, Андрей Кузичев, Сергей Чирков, Степан Самойленко, Надежда Маркина, Анна Капалева, Александр Воробьев, Дмитрий Прокофьев, Анна Бегунова, Лада Чуровская, Валентина Пугачева
Самокрутовы - потомственные рабочие. Вся их жизнь связана с судостроительным заводом "Черноморец". Прадед и дед после революции строили это предприятие, потом восстанавливали его после войны, а теперь здесь трудится и глава семьи, и его старшие дети. Много лет завод возглавляет Николай Гусев, давний друг Самокрутовых и бескорыстно преданный своему делу человек. Благодаря его усилиям, "Черноморец" принимает участие в тендере на получение большого государственного заказа. Однако у завода есть сильный конкурент. Коварный и влиятельный банкир Савелий Грым готов пойти на все, чтобы разорить завод и "перехватить" заказ.

Однажды московский комитет, занимающийся контролем тендера, присылает на завод своего наблюдателя - энергичную и целеустремленную Маргариту. В столичной гостье Егор сразу же узнает свою школьную любовь и бывшую невесту. Двенадцать лет назад она уехала из родного поселка учиться за границу и больше о ней никто нечего не слышал. Егор долго ждал ее, а потом женился на влюбленной в него однокласснице Наталье, которая совсем недавно родила ему сына Егорку. И вот едва увидев Маргариту, давно забытые чувства захлестнули Егора вновь.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях