Поиски улик

Поиски улик

6.7
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Илья Хотиненко
В ролях:
Александра Урсуляк, Даниил Страхов, Евгений Коряковский, Валентин Смирнитский, Андрей Харыбин, Сергей Кагаков, Тимур Савин, Сергей Калашников, Константин Гацалов, Антон Момот, Андрей Арзяев, Надежда Винокурова, Яна Давиденко, Теона Дольникова, Роман Индык, Юлия Ковалева, Наталья Кутасова, Сергей Лавыгин, Владимир Малков, Габриэлла Мариани, Елена Муравьева, Наталья Румянцева-Перель, Наталья Рычкова, Ксения Рябинкина, Валентин Самохин
Артем Сергеев всю свою жизнь посвятил науке. Ученый-химик, профессор и кандидат наук, по стечению обстоятельств он покидает лабораторию и устраивается на работу экспертом-криминалистом в МВД. Аналитический склад ума, профессиональные навыки и чрезвычайное внимание к деталям помогают ему не только виртуозно собирать улики, но и по крупицам воссоздавать картину преступления. Он с большим интересом приступает к расследованию разных дел, не подозревая, с какими сложностями ему вскоре придется столкнуться…

Сергеев возглавляет научно-технический отдел МВД и благодаря своему таланту быстро заслуживает уважение коллег из уголовного розыска. Единственный человек, которого не радуют успехи Артема, – следователь Седых.

Натянутые отношения быстро перерастают в противостояние, ведь в отличие от Сергеева, который всегда скрупулезно собирает улики и не останавливается, пока все фрагменты головоломки не будут расставлены на свои места, Седых, как правило, стремится побыстрее закрыть дело. Ситуация особенно накаляется, когда майор понимает, что его бывшая девушка - судмедэксперт Елена Котова, в которую он до сих пор влюблен, - симпатизирует Сергееву. В лице майора Седых Артем наживает себе настоящего врага.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях