Только правда

Только правда

The Whole Truth
-
6.6
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Сериал США 2010
Режиссер
Роб Бэйли, Карен Гавиола, Эгил Эгилссон, Кеннет Финк, Алекс Грейвз
В ролях:
Роб Морроу, Мора Тирни, Имонн Уолкер, Энтони Руйвивар, Шон Уинг, Стефани Николь Лемелин, Эллен Герстин, Кристин Адамс, Ди Ди Решер, Джош Стэмберг
В каждом деле всегда две стороны. Когда свои доказательства предоставит обвинение, вы будете клясться, что подсудимый виновен. Однако когда в дело вступит защита, вы будете убеждены в его невиновности.

Судебные процессы, зачастую, оставляют многие жизни на волоске. Пока жертвы и подзащитные затаив дыхание ожидают вердикта, адвокаты без устали работают как в зале суда, так и вне его, делая безумные ходы и контрходы в сложных юридических прениях, и все для того, чтобы склонить чашу правосудия в свою сторону.

Для серьезного и дотошного окружного прокурора Кэтрин Перл это вызов, который она с удовольствием принимает. Своей манерой поведения и заслуживающими внимания навыками она пугает своих служащих. Её противник по процессу и старинный друг Джимми Нолан противоположен ей. Энергичный и веселый адвокат, который носит устаревшие кроссовки Reebok в суде. Их команды работают над доводами, подготавливаясь к противостоянию, а зрителю покажут дела как со стороны защиты, так и обвинения.

До самой последней сцены вам придется гадать, кто виновен, а кто нет. Однако спарринг и хитроумные маневры увлекут вас полностью. После прочтения приговора Джимми и Кэтрин каким-то образом, удается оставаться друзьями, несмотря ни на что.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях