Проснемся вместе?

Проснемся вместе?

7.1
-
зрителям, достигшим 18 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Юрий Лагута, Игорь Холодков, Олег Штром
В ролях:
Юлия Галкина, Татьяна Лянник, Мария Бортник, Иван Рыжиков, Андрей Носков, Сергей Гурьев, Дмитрий Ермак, Марк Муравьев, Сергей Кагаков, Роман Квашнин
Мошенница Лена пытается вытащить отца из СИЗО, куда тот попал по ее вине. У врача Юли трещит по швам внешне благополучный брак. Топ-менеджер Вика разрывается между карьерой, ребенком и женатым любовником… Они взрослели в одно и то же время — в лихие девяностые, когда любить вдруг стало немодно. Секс — модно. Цинизм — модно. А любовь — как-то не очень…

У каждой из героинь свои проблемы. Вика переживает, потому что считает себя плохой матерью, Лену мучает совесть из-за того, что по ее вине отцу светит тюремный срок, а Юлю гнетет то, что она изменяет мужу. Однако, претерпевая муки совести, девушки продолжают идти тем же путем. История каждой из них — это история о том, как в чехарде целей, амбиций и комплексов «столичных штучек» не пробежать мимо любви, без которой всё в один прекрасный момент надоедает — и деньги, и карьера, и аферы, и домашний очаг с равнодушным мужем. И тогда все летит в тартарары… И начинается самое интересное.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях