Провинциалка

Провинциалка

7.2
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Мелодрама, Сериал Россия 2008 47 мин.
Режиссер
Артем Насыбулин
В ролях:
Анна Арланова, Ирина Розанова, Григорий Антипенко, Станислав Бондаренко, Татьяна Космачева, Татьяна Ташкова, Кирилл Жандаров, Родион Вьюшкин, Ада Роговцева, Янина Студилина
Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна… Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.

Немало приезжих изо всех сил пытаются добиться успеха, а в результате — остаются ни с чем. Но только не Лиза. Как и положено истинной Золушке, в финале она получит главный приз: торжество справедливости и любовь «прекрасного принца», богатого наследника Марка. Правда, всё это произодёт ой как нескоро. Секрет успеха Лизы в том, что она — добрый и искренний человек. Такой никогда не останется один, всегда найдутся люди, готовые поддержать и помочь.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях