Черная река

Черная река

6.2
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Боевик, Криминал, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Стас Иванов
В ролях:
Павел Трубинер, Анастасия Стежко, Владимир Селезнев, Семён Шкаликов, Антонина Комиссарова, Павел Делонг, Дарья Повереннова, Кирилл Каганович, Анастасия Сорокина, Юрий Цурило, Ерболат Тогузаков, Роза Хайруллина, Михаил Гаврилов, Владимир Матвеев, Дмитрий Лавров, Валерий Панков, Максим Меркулов, Владимир Устюгов, Глеб Степан Каллистов, Игорь Климов
Тихую размеренную жизнь небольшого сибирского городка потрясают трагические события. На нефтяном месторождении при загадочных обстоятельствах совершено нападение на вахту.

Один из топ-менеджеров нефтяной компании, владеющей этим месторождением, Павел Верийский решает послать на место происшествия "своего" человека - внештатного сотрудника Алексея Ковалева, чтобы тот разобрался в обстоятельствах дела. В первый же день расследования Ковалев устанавливает, что в нападении на нефтяников замешаны коренные жители, проживающие в низовье "чёрной реки". Также особое внимание Ковалева привлекает его новая соседка - учительница из местного поселка Елена, у которой несколько лет назад в тайге пропал муж - егерь Сергей Панкратов. Лена родом из Москвы, где её ждут родители и друзья. Почему эта хрупкая на вид девушка все еще здесь? Почему она не уезжает? Что ей движет? Надежда? Чувство вины? Любовь?

Совсем скоро Ковалев начинает понимать, что недавнее исчезновение нефтяников и пропажа мужа Лены как-то связаны между собой. Сможет ли Ковалев узнать истинную причину трагедии на нефтяной вахте, выяснить, что же на самом деле случилось с мужем Лены и разгадать древнюю тайну местных жителей?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях