Своя чужая

Своя чужая

6.2
-
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Драма, Криминал, Сериал Россия 2015 45 мин.
Режиссер
Андрей Элинсон
В ролях:
Мария Шукшина, Анатолий Лобоцкий, Владимир Епифанцев, Борис Каморзин, Андрей Феськов, Ирина Соколова, Владислав Резник, Михаил Хмуров, Кирилл Ульянов, Карина Медведева, Михаил Трясоруков, Ким Дружинин
В уголовном розыске женщинам редко удается проявить себя. Более самонадеянные и уверенные в себе представители сильного пола смотрят на них свысока. Но подполковника Александру Анатольевну Маринец обойти не так-то просто.

Сильная женщина и блестящий профессионал своего дела, она сумеет не только виртуозно справиться с любым самым запутанным расследованием, но и вопреки всем козням, наговорам и сомнениям заставит говорить о себе коллег-мужчин с уважением. Впрочем, на эмоции Маринец привыкла не обращать внимания, ведь на первом месте у нее всегда работа.

Сенсационное назначение на должность начальника "убойного отдела" всколыхнуло всю полицейскую общественность Петербурга. Министерские власти не только не утвердили кандидатуру нынешнего и.о. начальника отдела Баранчука, но и пригласили занять этот крупный пост стороннего человека из Москвы - некоего подполковника Маринец.

Но первая же встреча с новым начальником заставляет всех изумиться еще больше. Оказывается, подполковник Маринец - привлекательная молодая женщина!

Теперь Александре Анатольевне придется выстраивать отношения с тремя новыми подчиненными, которые не в восторге от женщины-руководителя: самонадеянным и неуживчивым Заваровым, молодым Овечкиным и оскорбленный столичным назначением Баранчуком.

Доказать свое право на должность Маринец предстоит и своему весьма недружелюбному и подозрительному начальнику - полковнику Селезневу, который надеется как можно быстрее отправить ее обратно в Москву.

Впрочем, очень скоро все недоброжелатели смогут на деле убедиться, что помимо внешних данных, Александра Анатольевна обладает еще и твердым характером, жесткой хваткой, сильной интуицией и совсем не женским умом. Уже первые шаги Маринец на новом месте заставляют призадуматься многих, видевших в ней временную фигуру - уходить с любимой работы она никуда не собирается...
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях