Пока цветет папоротник

Пока цветет папоротник

7.5
-
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Комедия, Приключения, Сериал Россия 2012 43 мин.
Режиссер
Евгений Бедарев
В ролях:
Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Роман Курцын, Павел Крайнов, Дмитрий Бедарев, Залим Мирзоев, Александр Мезенцев, Сергей Русскин, Елена Николаева, Вера Васильева, Сергей Майоров, Галина Коньшина, Павел Кабанов, Елена Чарквиани, Анна Невская, Татьяна Агафонова, Марианна Шульц, Нина Персиянинова, Владимир Крылов
В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!

Однако герои даже не могли предположить, что все случившееся с ними — не просто цепь совпадений, а невидимая борьба мистических сил. Разве могли обычные туристы, дети цивилизованного мира понять, что они уже давно оказались в зачарованном и таинственном месте, где реальность не подчиняется обычным законам? Теперь, чтобы спастись от опасности, найти друг друга и выйти живыми из схватки с неведомыми силами, у героев остается слишком мало времени! Всего несколько часов, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник! Тот самый сказочный цветок, который позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях