Непридуманная жизнь

Непридуманная жизнь

7.5
-
зрителям, достигшим 12 лет
Драма, Биография, Сериал Россия 2015 45 мин.
Режиссер
Фуад Шабанов
В ролях:
Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко, Анна Банщикова, Людмила Свитова, Игорь Власов, Игорь Павлов, Елена Меньшикова, Алла Вербицкая, Павел Демьянов, Яна Фоминых, Анна Роскошная, Надежда Кривозубова, Эдуард Нестеров, Игорь Угаров
Отец Кати был репрессирован и расстрелян. Недавно она потеряла также мать и осталась совсем одна. Катя устраивается в столовую "Ленфильма" и это решение определяет ее дальнейшую судьбу. Здесь Катя встречает новую подругу - восходящую звезду экрана Надежду Волгину и будущего мужа - замдиректора картины Леонида Горского. Горский вводит Катю в свой круг общения и помогает стать администратором съемочной группы.

После свадьбы Катя не может поверить своему счастью. Она живет жизнью, которую даже представить себе не могла. Муж ее обожает, в их доме регулярно появляются именитые гости. Катя уходит с работы и мечтает о ребенке. Но неожиданно выясняется, что Горский не хочет иметь детей, кроме того он оказывается игроманом.

Семейная жизнь Кати рушится. Леонид много пьет, не приходит ночевать и проигрывает огромные суммы. В какой-то момент Катя понимает, что пришла пора взять судьбу в свои руки.

Она попадает в незнакомую для нее сферу торговли, и знакомится с Егором Кудричем, который становится ее начальником, учителем и самой большой любовью в жизни. С его помощью Катя делает головокружительную карьеру - от простой продавщицы до директора крупного универмага. Она теперь входит в торговую элиту и привыкает к большим деньгам. Катя обещает себе сделать свой магазин лучшим в городе. Но для этого ей придется понять, как работать в суровых условиях советского дефицита и при этом не оказаться в тюрьме...
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях