Эд Ширан: Jumpers for Goalposts

Эд Ширан: Jumpers for Goalposts

-
8.5
зрителям, достигшим 12 лет
Документальный, Музыка Великобритания 2015 145 мин.
Режиссер
Пол Дагдейл
В ролях:
Эд Ширан
Эд Ширан представляет свой первый фильм-концерт «Jumpers for Goalposts». 22 октября 2015 года во многих странах, в том числе и в России, на экранах кинотеатров пройдет прямая трансляция мировой премьеры в Лондоне!

Фильм включает в себя концерт Эда Ширана на стадионе «Уэмбли», запись которого прошла в июле 2015 года. Музыкант был восторженно встречен 80-тысячной толпой и исполнил свои хиты, включая «The A Team», «Sing» и «Thinking Out Loud», а также удивил поклонников, спев одну из песен вместе с Элтоном Джоном.

Перед показом фильма состоится прямая трансляция премьеры из Лондона, во время которой Эд Ширан споет на зеленой дорожке несколько своих песен. Для поклонников музыканта это уникальный шанс стать частью единовременной трансляции во всем мире и увидеть любимого исполнителя на пике своей карьеры.

Помимо потрясающих концертных выступлений «Jumpers for Goalposts» — это еще и история пути, который прошел Эд, чтобы триумфально взойти на сцену стадиона «Уэмбли». Фильм расскажет, что происходит за сценой и на выступлениях в поддержку альбома, а также даст зрителям возможность узнать, что думают Эд и его близкие о таком стремительном развитии его карьеры.

Эд Ширан

Всего за пять лет Эд Ширан покорил весь мир своей лаконичной, мелодичной, глубоко личной, но очень амбициозной музыкой. После бесконечных выступлений и записей EP собственными силами, Эд заключил контракт с компанией Asylum/Atlantic Records и записал в 2011 году свой первый альбом «+» («plus»), два миллиона копий которого разошлись затем по всей Великобритании. Выиграв две престижные награды на BRIT Awards («Лучший исполнитель» и «Лучший новый исполнитель»), Эд отправился в тур по Соединенным Штатам. Огромный успех в США был закреплен выступлениями в легендарном «Мэдисон-сквер-гарден». Второй альбом Эда «x» («multiply») вышел в июне 2014 года и стал самым продаваемым альбомом года. За релизом последовало шесть номинаций на премию «Грэмми», две победы на Ivor Novello Awards и две победы на BRIT Awards («Лучший сольный исполнитель» и «Альбом года»). Мировой тур Эда в поддержку альбома включает также три выступления на престижном стадионе «Уэмбли». По всему миру продажи альбома достигли десяти миллионов копий, и количество слушателей Эда неуклонно растет.

Показы в России проходят в рамках фестиваля ROCKOUT.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях