Самый лучший фильм

Самый лучший фильм

3.1
3.0
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия Россия 2008 104 мин.
Режиссер
Кирилл Кузин
В ролях:
Гарик Харламов, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Елена Великанова, Иосиф Буяновский, Павел Воля, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Анастасия Калманович, Павел Козмопулос, Сергей Холмогоров, Сева Пичугин, Анна Носатова, Каролина Кабакуала, Владимир Турчинский, Александр Фурсенко, Борис Моисеев, Алексей Фурсенко, Василий Фурсенко, Николай Фурсенко, Игорь Кулачко, Аркадий Рюмин, Хаджимурат Набиев, Римма Маркова, Станислав Осипов, Алексей Свиридов, Елена Болдина, Ирина Ковалева, Сергей Ефремов, Владимир Пермяков, Ольга Хохлова, Арам Григорян, Екатерина Воинова, Дмитрий Сычёв, Рубен Исаакян, Эдуард Галеев, Сергей Косырев, Михаил Баруздин
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах.

Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Кинокритик

Самый лучший фильм - рецензия кинокритика
Самый лучший фильм
Главная эмоция – разочарование.
Самый лучший фильм - рецензия кинокритика
Самый лучший фильм
Вся картина сделана на основе летающих фалоимитаторов, кишечных газов и слове «#опа»
8
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях