Монтана

Монтана

4.8
5.5
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Драма, Криминал Россия 2008 89 мин.
Режиссер
Александр Атанесян
В ролях:
Олег Тактаров, Александр Атанесян, Джулиан Кэйн, Си-Шарп, Джефф Доба, Сьюзэн Флинн, Нолан Гоулд, Дэннис Хонда, Эрика Ховард, Игорь Жижикин, Кристин Келлогг Дэррин, Дэвид Лайт, Скарлетт МакАлистер, Пати Макколл, Игорь Миркурбанов, Мэтт Райан, Дэвид Жан Томас, Джесси Вильде, Денис Нагретдинов, Петр Скворцов, Глеб Степанов
Когда-то два детдомовца Витька и Колька мечтали сбежать в загадочную и прекрасную страну Монтану. Шло время. Они выросли и ограбили банк. Виктору удалось сбежать с места преступления, а Николай задержался, закрыв своим телом упавшего на мостовую малыша от мчащейся машины. Это было десять лет назад, а сейчас 32-летний Николай выходит из тюрьмы.

Его привозят к Виктору, который за эти годы превратился в преуспевающего бизнесмена, и тот, несмотря на сопротивление Николая, делает его совладельцем фирмы. Вскоре Виктор просит Николая выполнить "деликатное" поручение: поехать в Америку и "убрать" ненужного человека. Николай соглашается, но убивать ему никого не приходится. Женщина, которую "заказал" ее муж, покончила с собой. Но произошло это в тот самый момент, когда Николай вошел в ее дом, поэтому убийцей считают его.

Внезапно Николай обнаруживает, что на самом деле охота ведется на него самого. Но пока он не знает, что это Виктор решил избавиться от старого друга, чтобы не делить бизнес. И тогда, вспомнив детские мечты, Николай отправляется в Монтану. Путь неблизкий, особенно если у тебя нет денег, и ты передвигаешься автостопом.

Однажды на калифорнийском пляже он знакомится с Лэсли и спасает ее маленького сына. Лэсли влюбляется в этого странного русского, хоть и побаивается его. Впервые в жизни Николай по-настоящему счастлив, но люди Виктора продолжают охотиться за ним...
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях